Dans cette vidéo :
➜ Un fill pour faire monter la sauce
➜ Un débit à connaître absolument (sextolet de doubles croches)
➜ Les ingrédients pour rendre le fill savoureux

Dans cette vidéo :
➜ Un fill pour faire monter la sauce
➜ Un débit à connaître absolument (sextolet de doubles croches)
➜ Les ingrédients pour rendre le fill savoureux
Top comme tjs tres pedagogique et adapté a toud
⇢Top comme tjs tres pedagogique et adapté a tous
⇢Pas évident mais tout à fait le genre de fill qui m’intéresse. Au boulot!
⇢et merci Laurent
Super Laurent, Je vais me atteler à la tache!!!
⇢Merci.
Salut Laurent, salut à tous,
⇢merci Laurent pour ce travail de décorticage de ce fill bien intéressant encore une fois.
Top comme fill ;))
⇢Mci Laurent
Hum Laurent c’est bon tes trucs mrci bcp cette tâche que tu ne te fatigue d’accomplir pour notre profit. Mrci encore une fois bon je toute au travail !!
⇢Salut , bravo pour toutes ces vidéos , les partitions, ainsi que les commentaires .
⇢